是天然的翡翠或寶石嗎?

答:全館所賣的翡翠,藍寶石,或其他寶石保證都是天然的,沒有經過任何處理。

藍寶石是天然的嗎,礦石來自那裏,是二度燒嗎?

答:藍寶石保證是天然沒有經過任何處理,也沒有二度燒,藍寶石是來自泰國。

為什麼你們賣的藍寶石,翡翠或其他寶石價格都比別的商家便宜?

答:我們從事翡翠珠寶已經超過半世紀之久,都是直接到礦區取料,設計到切割,因此沒有大盤中盤小盤的層層剝削,價格才可以這麼便宜,而且品質也才有保障

戒台或墜台會不會褪色?

答:我們在戒台或墜台最外層會鍍上一層18k金,可以防止氧化外,也可以防止過敏,在正常穿戴下不會褪色,但是有以下情況請注意:
1.泡溫泉時請取下,
2.接觸強酸或強鹼的洗液時請取下,
3.如果個人體質是酸性體質,同時也很會流手汗,請儘量保持手部的乾爽。

如果我喜歡某個戒台或寶石,我想換成我的戒台或寶石,或者我有我自己的想法,想要改款式或訂做一個新的款式,可以嗎?

答:在每件商品都有詳細記載寶石的尺寸或戒台/墜台的尺寸,相同尺寸的寶石可以互換,不同尺寸的寶石就必需訂做,如果你有自己的想法,也歡迎訂做;
不管互換寶石,或訂做都需要額外的費用,請利用客服[email protected],直接跟我們討論您的需求。

有鑑賞期嗎?

答:凡在官網購買,都有10天猶豫期。
注意:猶豫期非試用期,所以您所退回的商品必須是全新的狀態,而且完整包裝;請注意保持商品本體,配件,贈品,保證書,原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毁原廠外盒。