品 牌 故 事

雅紅珠寶是源致於半個世紀家族的傳承,從父執輩時就已開始經營天然緬甸A貨翡翠、新疆和闐白玉及古玉的批發及零售。
從設計,採購到成品,全部親力親為,因此奠定深厚的基礎。自第二代接下擔子後,承襲父執輩的執著與理念,以滿懷感恩的心,將玉的文化繼傳承與延續,並開創引領翡翠玉石的時尚風華與魅力。
 
除此之外,更將此精神運用於鑽石、紅藍寶石及各種寶石,將大自然賦予各種寶石的生命力與靈性,發揮到無與倫比的極致品味與藝術價值。
 
雅紅珠寶秉持誠信經營理念及親切專業熱忱的服務,讓顧客在愛玉、知玉、惜玉的情懷裡感受到我們對玉的執著與認真~!

門 市 資 訊

地址 : 106台北市大安區敦化南路2段281號

電話 : 02-2736-6188
FB粉絲專頁  https://www.facebook.com/MyJade.com.tw
Line ID :  @wmd1071l 

交 通 資 訊

 

捷運 : 

捷運六張犁站 →步行至和平東路敦化南路口約5分鐘

捷運科技大樓站 →步行至和平東路敦化南路口約7分鐘
 

公車 :

可乘52、275、285、902、905、906、909、敦化幹線至鳳雛公園站(和平東路敦化南路口步行至約1分鐘)